Suche:
smaller bigger

Verfügbare Plätze »

Privatkunden Firmenausflug
Gruppenausflug
Training
Teambildung
Schulen

         Finde uns auf Facebook
Startseite  >  Packages  >  Extras  >  Specials-HHD

Euro-Copter / Hochseilgarten Attersee aus der Flugperspektive / exklusives Dinner

Ab sofort bieten wir Ihnen exklusiv das  

Package "HHD" : Helikopter + Hochseilgarten + Dinner


Gutscheine sind hier erhältlich!

Leistungen/ Preis

  • 09:00 Uhr: Empfang und Einweisung am Flughafen Wels
  • 09:30 Uhr: 30 Minuten Flug von Wels über den Traunstein zum Attersee
  • 10:00 Uhr: Landung in unmittelbarer Hochseilgartennähe
  • 10:00 Uhr: Hochseilgarten: geführtes2,5 stündiges Event
  • 13:00 Uhr: Exklusives Dinner* direkt auf der Plattform des Hochseilgartens mit Postkarten-Panorama!
  • 15:30 Uhr: Rückflug (30 min) oder Rückfahrt mit der Luxuslimousine
  • 16:15 Uhr: Rückkehr und Verabschiedung mit kleiner Überraschung

 Package (gültig für 4 Personen): € 1.520 exkl. 20% MwSt

 

Alternativ: Package "HD" / Hochseilgarten + Dinner: hier klicken

 

Zusatzinformationen:

Kooperationspartner: FUN-MAX
Helikopter: Der Eurocopter EC 120 B ist einer der modernsten Hubschrauber seiner Klasse.
Mit einer Reisegeschwindigkeit von 220 km/h und einer Reichweite von bis zu 800 km Luftlinie.
Dank neuester Turbinen- und Rotortechnik verfügt dieser Hubschrauber über ein besonders leises Triebwerk und erreicht höchstens 78 dB.
Optional: An-, Abflug: Linz, Salzburg ..., Alpenrundflug, verlängertes Hochseilgarten-Event

Teilnehmer:
Das Package "HHD" gilt für bis zu 4 Personen, inkl. sämtlicher angeführter Leistungen.
Im Hochseilgarten und am Dinner können auch weitere Freunde und Bekannte teilnehmen. Wir empfehlen eine max. Gruppengröße von 10 Personen.

Wetter:
Voraussetzung zur Durchführung der Flüge sind Sichtflugwetterbedingungen, wobei die Entscheidung darüber allein bei den Piloten - basierend auf die geltenden gesetzlichen Vorschriften - liegt.

Foto eines Gutscheins für das Package "HHD"


* Menü (Kochwerkstatt/Hotel Attersee):

Kohlrabicremesuppe mit Juliennegemüse
und Räucherfischnockerl
**********
Saltimbocca vom Saibling auf Tomatenrisotto
mit frischem Gemüse

oder

Filetsteak „Florentiner Art“
mit Rosmarinkartoffel und Sauerrahmdip

***********
Geeistes Tiramisu in der Schokotulpe
auf Beerenröster

**********
Feine Käseauswahl mit Feigensenf
  HSG Login
  

Trainer Login

>